当前位置:首页>>检察文化
笑看十三五 乐观踏征程——省院举办“树立新理念、服务十三五”主题演讲比赛
   作者: 2016-05-03 新闻来源: 【字体: 】   打印本页
  今年是“十三五”的开局之年,为激励和引导广大机关干部解放思想、更新观念,增强树立和践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理想的思想自觉和行动自觉,进一步营造改革发展氛围,省检察院于28日举办“树立新理念、服务十三五”主题演讲比赛。

   

  

  参加比赛的26名检察干警来自省院各个部门,他们以“树立新理念、服务十三五”为主题,紧密联系工作实际和切身感受,为大家带来激情澎湃、鼓舞人心的精彩演讲,展现了四川检察干警“创新、协调、绿色、开放、共享”五大思想理念和行动自觉,以及对党忠诚、勇于担当的高素质队伍形象。

   

  

   

  

   

  

  一位参加比赛的年轻检察官表示,很高兴能参加这次演讲比赛,藉此表达心中的所感所想,与众多优秀的检察人员一起展望祖国“十三五”规划的宏伟蓝图。检察事业是共和国建设事业的一部分,“十三五”则是中华民族实现伟大复兴之路的一个路标。我们一步步踏着五年计划的阶梯,从1949年的积弱积贫,走到了今天的繁荣富强!让我们保持积极乐观的发展状态,在检察岗位上勤勤恳恳地工作,满怀信心、勇于担当、砥砺奋进,祖国的明天,一定会更加辉煌!

   

  

 

地址:四川省成都市青羊区人民中路二段51号 邮编:610031

版权所有:四川省人民检察院  技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号

网站访问量 Web Page Counters