当前位置:首页>>检察文化
省院机关组织部分干警参加义务植树活动
   作者: 2016-03-15 新闻来源: 【字体: 】   打印本页

  

  根据《成都市绿化委员会办公室关于做好2016年全市全民义务植树工作的通知》精神,进一步巩固成都市文明城市创建成果,加快推进生态文明建设,省院积极响应所在辖区青羊区草市街街道办事处号召,于311日组织机关30余名干警,前往大邑县雾山乡开展义务植树活动。

  在植树活动现场,省院参加活动的30余名干警挥锄挖坑、扶苗填土、精心栽种,克服天气和环境带来的不便,以饱满的热情投入到植树活动中,齐心协力种下近百棵果树树苗,为城市绿化做出了积极贡献,体现了检察干警团结一心,奋发有为的良好形象。


 

地址:四川省成都市青羊区人民中路二段51号 邮编:610031

版权所有:四川省人民检察院  技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号

网站访问量 Web Page Counters