当前位置:首页>>队伍建设
共青团四川省人民检察院直属机关委员会成立
   作者: 2015-12-08 新闻来源:人民网 【字体: 】   打印本页

  近日,共青团四川省人民检察院直属机关第一次团员代表大会在省院机关召开,47名省院团员代表齐聚一堂,按照《共青团四川省人民检察院直属机关第一届委员会委员选举办法》,以无记名投票的方式选举产生共青团四川省人民检察院直属机关第一届委员会委员。 

  省直机关团工委杨松书记对省检察院共青团团委成立表示祝贺,并对机关共青团工作提出“四新”要求:以新的思想新的要求引领青年,以创新创优创效服务发展大局,以新的服务当好桥梁纽带,以新的作风落实团要管团。

  魏战海书记首先代表省检察院党组和直属机关党委,向直属机关团委的成立表示热烈的祝贺,充分肯定了省检察院团青工作取得的成绩,并对直属机关团员和青年的成长成才提出了四点希望:一是要永葆忠诚,做政治坚定的信仰者。二是要苦练本领,做业务过硬的排头兵。三是要敢于担当,做公平正义的守护人。四是要要恪守清廉,做无私奉献的检察官。

 

地址:四川省成都市青羊区人民中路二段51号 邮编:610031

版权所有:四川省人民检察院  技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号

网站访问量 Web Page Counters